ニュージーランドの提携校

ニュージーランドの4提携校へのターム留学

2018年度よりターム留学の新しい提携校となった上記の4校は、いずれもニュージーランド北島のオークランド市内とその周辺に位置します。生徒たちが留学する1月~3月は、日本とは季節が逆の夏で、青空の続くベストシーズンです。成田からオークランドまで直行便で10時間半です。いずれも女子校で、穏やかなムードのある良い学校です。4校も提携校があるので、学校ごとに様々な特徴があるのがニュージーランドのターム留学の良いところです。どの学校にも、日本の他校を含め、世界中から留学生が集まっており、現地校の生徒だけでなく、様々な国の生徒達と交流ができます。