OTSUMA TAMA Junior and Senior High School

購買部

購買部営業日について

• 月〜金曜日

• 土曜日

※ 長期休業の際の業務時間は通常と異なります。

補足事項

・タブレットの修理が必要な場合は、下記手順に従って購買部までお問い合わせください。

【タブレット保守受付フロー】

• ①故障、もしくは不具合など、困ったときは、学年の先生かICT担当者に相談してください。
  • ②修理が必要と判断された場合は、その場で『タブレット修理依頼票』を受け取り、依頼票とタブレット本体(カバーなどの付属品ははずす)を購買部に持参してください。
  • ③タブレットの破損や、電源ボタンを押しても電源が入らないという事象は、修理不能の可能性があるため、保護者の同意(購買部で同意書が渡される)が必要になります。
  • ④修理期間中は、代替機を貸し出します。修理が完了したら、学年の先生かICT担当者から、返却のアナウンスがあります。