OTSUMA TAMA Junior and Senior High School

卒業生向けブログ

28期生の皆さんへ

更新日時:2018年3月20日

28期生の皆さんへ

28期卒業生の皆さんへ

あらためて、ご卒業おめでとうございます。卒業式は、厳かな雰囲気の中、落ち着いた立ち居振る舞いや心のこもった答辞、情感あふれる唱歌に、皆さんらしさがにじみ出ていて、とても素晴らしい式でした。後に行われた卒業を祝う会も、卒業対策の生徒を中心に、学年としてまとまりのある、心温まる印象深いものでした。皆さんが残してくれた大妻多摩生らしさは、後輩たちにも引き継がれていくことでしょう。

大妻多摩を旅立った皆さんが、それぞれの場所で、ここで学んだことに自信と誇り、そして勇気を持って自分らしさを発揮していけますように。そして、感性豊かな素敵な女性になってください。今後の皆さんのご活躍を、心よりお祈りしています。

第28期生高校3年担任一同