【国際PG】春休みの外部オンライン 国際教育セミナーのご案内

更新日時:2022年2月24日

春休みの外部オンライン 国際教育セミナーのご案内

オミクロン株によるコロナ感染が依然として続いておりますが、皆様にはお元気でお過ごしのことと思います。

さて、春休みに株式会社国際交流センター(ISS)が主催する「あたらしいリーダーシップ育成プログラム」のご案内をHPにあげました。英語によるリーダーシップの関連のプログラムです。関心のある方はご覧になり、参加してみてください。真面目な内容で、内容のいいプログラムと思われます。対象学年は中3~高3生です。

国際教育部長 伊藤正彦

詳細は、在校生のページ、もしくは国際教育プログラムWEB掲示板を確認してください。