夏休みが始まりました!

更新日時:2020年8月3日

夏休みが始まりました!

1日(土)に全学年の健康診断を終え、3日(月)より夏休みとなりました。夏休み中は、部活動とゼミが行われます。
感染防止対策をしながらの活動にはなりますが、約五か月ぶりの部活動に、生徒たちはとても喜んでいました。
関東地方はようやく梅雨明けしましたが、新型コロナウイルスは依然猛威を振るっています。せっかくの夏休みではありますが、引き続き従来とは異なる過ごし方をしなければなりません。
行動は制限されてしまいますが、この状況を前向きに捉え、自分なりの目標を持って夏休みを過ごしていけると良いですね。
コロナにも、暑さにも負けず、生活リズムを大切にして、夏休みを有意義に過ごしていきましょう!

バスケットボール部(多摩体育館)

ソフトボール部(人工芝グラウンド)

サッカー部(人工芝グラウンド)

英語補習(中学1年生)