期末考査の実施についてのお知らせ

更新日時:2020年7月1日

期末考査の実施についてのお知らせ

4月以降の本校の取組みにつきまして、多大なるご支援、ご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまで、分散登校という形ではありますが、校内での教育活動再開に至りました。保護者の皆様には改めて深く感謝申し上げます。
さて、期末考査の実施についてですが、「密状態」を避けるため、学年によって午前・午後に分けて登校し、大学校舎を含めて多数の教室に分散して試験を実施することとなりました。
登校の時間や時程は、下記PDF(要認証)からご確認いただけます。集合場所や教室割、時間割など、詳細につきましては、後ほど学年から連絡させていただきます。