最後の体育祭予行を行いました!

更新日時:2022年6月3日

最後の体育祭予行を行いました!

いよいよ体育祭を明日、6月4日に控え、本日は最終練習と準備を行いました。 思うように準備も練習も進まず焦る日もありましたが、本日は好天に恵まれ、外で実際に競技を行い、流れを確認することができました。

また、どの競技でも、生徒主体でキビキビと行動することができ、予定よりも早く予行練習を終了することができました。

本校では、感染症予防対策を行ってはいますが、競技中にマスクを使用したままでは呼吸が十分に行えず、危険なため、一部外して競技をしております。

幸い、明日は良いお天気になりそうで安心しています。すばらしい体育祭になると良いですね。

※当日は感染症対策のため外部からの来校はご遠慮ください。