体育祭予行を行いました

更新日時:2023年5月29日

体育祭予行を行いました

体育祭開催のお知らせ

6月3日(土)は体育祭です!
体育祭を成功させるべく、1週間前の土曜日に予行練習を行いました。

今年度の体育祭は、コロナ以降初の終日開催となり、各学年の競技数も通常通りに戻りました。詳しいタイムスケジュールは「体育際」開催のお知らせをご確認ください。

さわやかな青空のもと、開会式での移動練習や、ラジオ体操練習をしっかり行いました。

さて、今年度の体育祭は受験生の入場可能です。

6月3日(土)に学校に来て、受付をしていただくだけで、体育祭の様子を見ることができます。
各学年がたくさん練習してきた競技や、部活対抗リレー、高校3年生のダンスなど見どころたくさんです!

もし、雨天延期になった場合は、6月5日(月)、それも延期になった場合は6月6日(火)を予定しています。
※雨天延期の場合は決定しだい、ホームページでお知らせいたします。