成績優秀者と絵画コンテスト大賞受賞のお祝い

更新日時:2021年3月16日

成績優秀者と絵画コンテスト大賞受賞のお祝い

東京では桜の開花宣言がでましたが、多摩キャンパスでもつぼみが膨らんで、明日には一輪か二輪の桜が見られることでしょう。今日は中学と高校の今年度の修了式が開かれました。

成績優秀者の集い

中1、中2、中3それぞれの学年の成績優秀者に集まってもらいました。今年度、コロナ禍の中、分散登校や対面・オンタイム授業の併用などが行われましたが、頑張って勉強して良い成績をおさめた6名のみなさんです。おめでとうございます。これからもクラスのリーダーとしてみんなを引っ張っていって下さい。

絵画コンテスト大賞受賞のお祝い

「オープンハウス」の小学生対象、春の絵画コンテスト2020年に中学生の部で大賞を受賞した加藤さんと作品。住み心地の良さそうなツリーハウスです。昨年3月、小学校卒業直前に応募した作品が高い評価を得ました。