入試情報

【メディア掲載】中学受験情報を紹介するWEBサイト『中学受験(受検)のアレコレ』に掲載されました

更新日時:2023年6月23日

進路指導 『卒業生のことば』より

大妻多摩の進学実績について

中学受験情報を紹介するWEBサイト『中学受験(受検)のアレコレ』にて、
【お得校!?】入りやすくて学力が伸びる中高一貫校(外部サイト遷移)」という記事内で本校をご紹介いただきました。

掲載サイトはこちら(外部サイト遷移)になります。ぜひご覧ください。

大妻多摩での6年間

大妻多摩では、勉強だけでなく部活動や委員会、課外活動などにも全力で取り組む生徒がたくさんいます。
卒業生のことば』では、大妻多摩を卒業生した先輩から、入学を検討している受験生の方向けにメッセージが公開されています。
併せてこちらもご覧いただき、大妻多摩での6年間はどのようなものか、在校生のことばを通してイメージしていただけますと幸いです。