【ラクロス部】第14回全国中学校高等学校女子ラクロス選手権大会 全国5位

更新日時:2023年3月30日

【ラクロス部】第14回全国中学校高等学校女子ラクロス選手権大会  全国5位

ラクロス部が全国大会で5位となりました!この一年間応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。
 4人のエースとして、チームを引っ張ってきた高校2年生にとっては、これが引退試合となります。コロナ禍から様々な工夫を凝らして、再び全国大会の舞台に返り咲くことが出来たのは、この4人でしか為しえなかったと思います。大妻多摩のコタカスピリットを強く打ち出してくれた最高学年に感謝します。

4月からは、新チームの発足です。偉大な先輩を超えて、より応援され、信頼されるチームとして、そしてかっこいいチームとして、再び全国大会の舞台へ!

これまでのラクロス部の活動はこちら