【バトン部】東京都大会出場

更新日時:2019年9月9日

【バトン部】東京都大会出場

【バトン部】 東京都大会出場

9月1日に大田区総合体育館にて開催された第39回バトントワーリング東京都大会に、本校バトン部の高校生チーム(高2・高1)と中学生チーム(中3・中2)が出場しました。両チームとも金賞を受賞し関東大会に推薦されました。
高校生チームのタイトルにある ‘confidence man’ とは「詐欺師 (= con man)」のことです。一人一人が妖艶な女詐欺師になりきって、躍動的に踊ります。中学生チームは、自分たちの未来に向かって飛翔するように、爽やかな演技を披露しました。
次に臨む関東大会は11月9日に千葉ポートアリーナで行われます。応援よろしくお願いいたします。

高校生チーム

“We are Confidence Man!”

中学生チーム

“Fly to the Future ~私たちの未来~”