大妻多摩中学高等学校

クラブ活動-ソフトボール部 最新情報(2014年11月22日)

ソフトボール部OG戦

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

さて、遅くなりましたが、恒例となりつつあるOG戦のご報告をいたします。

昨年11月22日(土)にたくさんの卒業生(OG)を迎え、現役生との親睦試合を行いました。

社会人として立派に活躍しているOGや学生として勉学に励んでいる(ハズ)のOGなど、たくさんの先輩たちを相手に、現役生は容赦のない攻撃を加え続けました(笑)。しかし、現役生たちは、どんな場面でも笑顔を絶やさず、お互いに声を掛け合う先輩たちの姿を見て、「ソフトボールってこんなに楽しいスポーツだったんだ・・・・」と改めて気がついたようです。

貴重な機会を作ってくれた先輩諸君、どうもありがとう!!。またお願いします。
HPへのアップが遅くなってごめんなさい。

2014soft-ball_club1122