オーストラリア ブリスベンに無事到着! 1月22日(佐藤)

無事に到着しました。
 国内線乗り換えも思っていたよりスムーズに進んでフライトが少しだけ遅れましたが、Yoshiko 先生に会えたので良かったです。
 ホストファミリーが学校が始まるまでの毎日の計画を立ててくれたので忙しいです。とても良い家族で明るくにぎやかなので楽しいです。だんだん慣れてきて話も通じやすくなりました。昨日はブリスベン市中心のショッピングモールと家のプールに入りましたが、これから出かけるので写真や文章はまた、後でメールします。

1.21
 Tue Shopping mall in Brisbane city

I went to the shopping mall in Brisbane city with my host sisters!

That was so large and there were a lot of people.

Typo is the stationary shop which sells rare and pretty notebooks. So that is
very popular shop among girls. I bought some notebooks to use at Brigidine College.

ブリスベン市内での学用品の買い物 Typo で

私はホストシスターたちとブリスベン市のショッピングモールに行きました。とても広くて沢山の人がいました。Typo(タイポ)とは珍しくてかわいいノートを売っている文房具屋さんです。女の子たちの間でとても人気があります。ブリジディーンカレッジで使うためのノートをいくつか買いました。

こんな物も売ってます!

カンガルーの毛皮