2015年度 高1 HR ○×クイズ大会

11月7日(土) の4限のHRは、学年レクとして「○×クイズ大会」を実施しました。

学級委員による司会進行  温かい目で見守る学年主任
レクリエーションは、学級委員を中心に
すべて生徒が進行していきます。

この日のために、各クラスの学級委員さんたちは企画を練り、「学年ひとりひとりが全員参加できるもの」という趣旨で、お昼休みの時間を使い、準備を進めてくれました。

当日のクイズの内容は、一般常識(?)から本校教員のマル秘ネタまであり、みんなで楽しんでいました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
答えを選んで移動開始 相談中…!? 結果発表♪

最後には、みんなでジュースで乾杯をし、イベントを締めくくりました。