【2017年1月6日(金)実施】「最後の入試説明会」のお申込みはこちらです。

まだ間に合う! 最後の入試説明会

中学入試イベントとして、2017年1月6日(金)に、「まだ間に合う! 最後の入試説明会」を開催します。

1月5日(木) 17:00 までご予約を承りますので、ぜひ大妻多摩中学校への入試本番対策としてご来校ください。

お申し込み受付は、1月5日(木) 17:00 をもって終了致しました。

※ 「お申込みフォーム」への入口は、このページの最下部にございます。 「お申込みフォーム」に進まれる前に、必ず「イベント内容の紹介」と下記の「注意事項」とをご確認願います。

イベント内容の紹介

当日のお申込み確認について

「入試模擬体験」当日は、お申し込みの確認、及び会場へのご案内のため、本校より自動返信致しておりますメールに記載された「受付ID」が必要となります。

必ず「受付ID」をお控えの上、ご来校ください。

メールの受信について

本校では、お申込みページ上で、「イベント申込みを受け付けました。」という画面表示が現れたタイミングで、メールを送信しております。
本校からお送りしたメールが受信できない場合、以下の内容をお確かめください。

1.メールアドレスの誤入力

メールアドレスが正しく入力されていないと、配信されたメールがお手元に届きません。メールアドレスの入力内容にお間違いがないかご確認ください。

2.メールソフト・フリーメールの設定

ご利用になっているメールソフト・メールサービス・セキュリティソフトの設定によっては、自動的に既読・ごみ箱・迷惑メール等に移行される場合がございます。ご利用環境の設定をご確認ください。
フリーのメールサービスをご利用の場合は、各社の仕様をご確認ください。

3.ドメイン指定受信の設定(携帯電話・スマートフォン)

迷惑メールの対策等でドメイン指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございます。
@otsuma-tama.ed.jp を受信できるよう設定を変更してください。
※ドメイン指定の解除方法の詳細については、各社のご案内に従ってください。

上記1~3のいずれにも該当しない場合は、ご予約が完了していない可能性がございます。恐れ入りますが、お問い合わせフォ-ムよりご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

お申し込み受付は、1月5日(木) 17:00 をもって終了致しました。

お申し込みフォームはこちらです。

お申し込みのキャンセルフォームはこちらです。