【後援会】保護者講習会のご案内〈コーヒーセミナー〉

会長 鈴東 謙

保護者講習会のご案内
〈コーヒーセミナー〉

寒さ厳しい折ですが、会員の皆様にはますますご清祥のことと存じ上げます。
日頃より後援会活動に、あたたかいご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。
今年度の講習会はおいしいコーヒーの入れ方等を学べるコーヒーセミナーです。
甘い焼き菓子と共においしいコーヒーを楽しんでみてはいかがでしょうか。
どうぞ皆様お誘い合わせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

記

❋日 時     2月20日(土) 受付開始 13時30分  講習 14時〜16時頃
❋場 所     中学・高校棟 食物室   定員40名
❋内 容     コーヒーのおいしい入れ方。オリジナルブレンドを作る。(講師 豆乃木様)
           焼き菓子とドリップパックがお土産についております。
❋参加費     2,000円  当日、受付にてお支払い下さい。
❋申込み     締め切り 1月22日(金)  担任の先生にご提出下さい。
                            お申込用紙は、14日に生徒に配布致します。
❋留意事項
コーヒーカップ  ・参加者は保護者(会員)のみに限らせていただきます。
               参加希望者多数の場合は抽選になります。
  ・お子様をお連れになってのご参加はご遠慮ください。
  ・お車でのご来校はお控えください。
   ・入校証・スリッパを忘れずにご持参下さい。
  ・キャンセルの場合は学校までご連絡下さい。