台風接近に伴う登校時間及び文化祭オーディション実施時間の変更について

保護者の皆さま

校長 谷林 眞理子

台風7号の接近が報じられております。

予報によりますと、明朝の交通機関への影響があるかもしれません。この状況に鑑み、明日の登校は全学年9:45とし、午前の部活動時間を10時~13時とします
登校に際しては時間に余裕を持ち、無理のない方法で安全に留意してくださるようお願いいたします。

なお予定されておりました“文化祭ステージ部門オーディション”はスケジュールを一部以下のように変更して実施いたします。

吹奏楽部 → 12:05~12:25  バトン部 → 12:30~12:50 に変更。
弦楽部については後日実施とし、明日のオーディションはありません。
合唱部、中学演劇部、高校演劇部、ダンス部、軽音楽部については予定通りの時間に実施。

状況が急変し新たな措置を講ずる必要が生じた場合には、学校緊急連絡網システムによるメール配信および本校ホームページにてお知らせいたします。