OTSUMA TAMA Junior and Senior High School

7月18日開催「在校生による夏の校内ツアー」配信ページ

追記:7月27日9時00分

先日は、生徒主催の学校ツアーのライブ配信にご参加頂きましてありがとうございました。
大変お待たせしてしまいましたが、発表の様子を映した動画が完成いたしましたので、URLを共有させて頂きます。資料については、動画内に埋め込むような編集をしてくれましたので、別に配信はございません。ご了承ください。
生徒たちが頑張って準備した動画や資料ですので、ぜひご覧ください。

はじめに

この度はお申込みいただきありがとうございます。本ページは、7月18日開催「在校生による夏の校内ツアー」配信ページです。配信開始時刻は7月18日10:00を予定しています。説明会終了後は動画としてご覧いただけます。動画は、7月31日(日)23:59までご視聴いただけます。

追記:7月18日13時30分
本日は生徒主催の学校ツアーのライブ配信にご参加頂きましてありがとうございました。
配信の内容に関して、様々な不備があったことお詫び申し上げます。

満足頂けなかった部分もあったかと思いますので、配信の最後に生徒も申していた通り、近日中に説明会で用いた資料や発表で用いた資料、発表の様子の動画を配信させて頂きます。生徒たちが頑張って準備した動画や資料ですので、ぜひご覧頂きたいと思いますので、もうしばらくお待ちください。

「説明会(Youtube)」ボタンよりご確認ください

資料はこちらをご覧ください。完全に表示されるまで少し時間がかかります。予めご了承ください。

1)説明会資料集
2)学校パンフレット