【中学入試】塾関係者の皆様へのご連絡

更新日時:2022年1月3日

【中学入試】塾関係者の皆様へのご連絡

塾関係者の皆様へのご連絡

1.受験生の激励について
2022年度入試については、受験生激励のための来校はご遠慮ください。
本校敷地内だけでなく、学校周辺での激励もご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

2.試験問題の配付について
試験問題の配付は例年通り実施します。午前入試の問題は、当日の13時30分~17時00分、 午後入試の問題は翌日の13時30分~17時00分に正門守衛室でお渡しします。担当者様の名 刺を正門守衛室にご提出ください。守衛より問題をお渡しさせていただきます。
なお、追試験の問題は非公表(配付なし)とさせていただきます。

3.合格発表について
2021年度入試より、合格発表は「合格発表専用サイト」(外部サイト)で実施しております。
専用サイトは受験生それぞれに別ページ(個別ページ)となっており、IDとパスワードで保護されています。入学金納入などの手続ページも兼ねているため、個別ページのIDとパスワードをお伝えすることができません。ご了承ください。
本校ホームページでは、合格者一覧をPDF形式で掲出いたしますので、そちらでご確認ください。なお、合格発表のPDFはご覧になる端末によって、文字が崩れて表示されることがあります。合わせてご了承ください。(中学入試合格発表ページ