「動画で行う、塾関係者対象学校説明会」のお知らせ

更新日時:2020年5月11日

「動画で行う、塾関係者対象学校説明会」のお知らせ

このたび、下記の通り、塾の先生方、教育関係の皆様方を対象とした学校説明会を開催させていただきます。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、今回は、YouTubeにて録画した動画の配信を予定しております。皆様方におかれましてはご理解ご協力を賜れますようお願い申し上げます。

「動画で行う、塾関係者対象学校説明会」の詳細

配信期間:5月13(水)~6月30日(火)23:59

形式:YouTubeにて動画配信

内容:各教科のアドミッションポリシー、2021年度中学入試について(計6本)

お申込み方法

〇以下のアドレスに、必要事項をご記入の上、メールにてお申し込みください。

必要事項:塾:校舎名、お名前、電話番号

お送り先nyushi_kouhou_contact@otsuma-tama.ed.jp

※なお、すでにお問い合わせをいただき、本校よりご返信をさせていただいた場合、改めてのお申し込みはご不要です。