【開催中止のお知らせ】「入試報告会」など各イベントについて(3月27日追記)

更新日時:2020年2月27日

3月14日(土)開催予定の「入試報告会」は中止と致します。

3月14日(土)14:00より、本学にて開催を予定しておりました「入試報告会」につきましては、中止とさせていただきます。
ご承知の通り、新型コロナウイルス感染症が全国で広まりを見せる状況を受け、大変残念ではありますが、来校を考えてくださっている皆さま方の健康・安全面を第一に考慮した結果、「入試報告会」を中止することを決定致しました。

また、個別で受付しております学校見学に関しましても、当面の間、中止とさせていただきます。

説明会にお申し込みをいただいておりました皆さまに、深くお詫びを申し上げます。

「入試報告会」でお伝えする予定だった内容につきましては、5月以降に予定している説明会などで、お伝え致します。

今後の説明会などの再開については、ホームページでお知らせしてまいります。
ご参加の予定をいただいた皆様には多大なるご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

その他イベント中止情報(2020年3月27日更新)

・相模大野・町田地区私立中学合同説明会